Alejandro Garnacho quitte le banc pour marquer le vainqueur du dernier souffle

Manchester United a arraché une victoire 2-1 à Fulham grâce au dernier but d’Alejandro Garnacho à Craven Cottage.

Lors du dernier match avant que le rideau ne tombe sur la Premier League avant la pause de la Coupe du monde, le butin semblait prêt à être partagé avant l’intervention tardive dramatique de l’adolescent Garnacho.

United avait pris les devants après 14 minutes lorsque Christian Eriksen a profité d’une pause rapide bien travaillée des visiteurs avant de placer le ballon dans un filet vide.

Malgré cette avance précoce, United n’a pas été en mesure de prendre pleinement le contrôle du match, les lacunes de leur équipe dues à la maladie et aux blessures étant évidentes car ils ont dû recourir à des contre-attaques tout en invitant la pression de Fulham alors que l’équipe locale poussait pour un égaliseur.

Et les hommes de Marco Silva ont été récompensés de leurs efforts juste après l’heure de jeu lorsque l’ancien ailier de United Daniel James a également frappé à bout portant pour un égaliseur mérité – le premier but de la saison du joueur prêté à Leeds.

Cependant, bien que Fulham ait été la meilleure équipe pendant une grande partie du match, ce sont les visiteurs qui ont remporté la victoire lorsque Garnacho a dépassé Bernd Leno juste avant le coup de sifflet final.

Après avoir entamé le week-end à la cinquième place, l’équipe d’Erik ten Hag a signé pour la pause prolongée de la Coupe du monde sur une note positive malgré l’absence d’un certain nombre de joueurs clés à Londres, avec Cristiano Ronaldo, Antony, Jadon Sancho et Raphael Varane parmi les disparus. .

Fulham, qui était lui-même privé de l’attaquant vedette Aleksandar Mitrovic en raison d’un problème au pied, a commencé positivement et David De Gea a été appelé à l’action pour nier Carlos Vinicius.

United a également testé Leno lors des premières étapes d’échanges via Anthony Martial avant que les Red Devils ne prennent les devants lorsqu’ils ont surpris Fulham avec un mouvement de contre-attaque bien organisé.

Martial a joué dans le capitaine Bruno Fernandes qui a mis le ballon à travers la surface où Eriksen non marqué avait la tâche simple de taper le ballon dans le filet.

Les visiteurs ont eu raison du piège du hors-jeu de l’équipe locale tout au long de la première mi-temps, Martial étant choisi par Fernandes et ayant une autre tentative sauvée par Leno.

Et, malgré la possession et la pression de Fulham, United est resté dangereux à la pause, avec Martial de la tête d’un centre de Luke Shaw juste au-dessus de la barre.

Eriksen avait une chance idéale juste avant la mi-temps d’ajouter à l’avance de son équipe lorsqu’il est entré dans la surface pour attaquer un centre de Fernandes, mais malgré l’absence de pression de la défense de Fulham, il a tiré large.

Au début de la seconde mi-temps, Leno a dû faire un autre arrêt après une contre-attaque rapide de United, le gardien de but de Fulham refusant Anthony Elanga en tête-à-tête, avant qu’Antonee Robinson et Tim Ream ne se combinent pour empêcher Marcus Rashford de marquer le suivre. en haut.

United a dû payer pour ne pas avoir tenté sa chance lorsque Fulham a égalisé à la 62e minute après que Willian a rattrapé les visiteurs avec une course rapide sur la gauche, soutenu par le chevauchement de Tom Cairney.

C’est Cairney qui a ensuite choisi James au centre de la surface et le remplaçant est rentré chez lui quelques minutes seulement après avoir remplacé Harry Wilson.

Fulham a poussé pour le vainqueur tandis que United avait du mal à contenir l’élan généré par l’équipe locale, Joao Palhinha forçant un coup de poing de De Gea avec un coup de pied improvisé.

Cependant, il s’est avéré que c’était United qui revendiquerait le but décisif lorsque, avec le match dans les arrêts de jeu, Garnacho a joué un habile une-deux avec Eriksen au bord de la surface avant de courir dans la surface pour rentrer à la maison pour le vainqueur.

LIRE MAINTENANT : Les rebonds des nouveaux managers se révèlent très souvent trompeurs, mais Emery et Villa forment une combinaison séduisante