Chris Sutton prédit Newcastle United contre Manchester City

Chris Sutton prévoit une « bonne ambiance à St James’ Park » dimanche.

Espérons que cela se révélera être la seule prédiction de lui qui deviendra réalité.

À part je suppose, quand il dit aussi « Newcastle pourrait créer une ou deux occasions pour Callum Wilson » dans les 90 minutes.

Chris Sutton a repris le rôle de Mark Lawrenson pour BBC Sport, prédisant les résultats des matchs de Premier League et justifiant ses prévisions.

Sutton dit qu’il ne peut voir qu’une victoire de Man City dans ce match et le confirme en soulignant « ils ne se sont pas vraiment trompés de pied jusqu’à présent », après avoir marqué six buts sans réponse lors de victoires en Premier League contre West Ham à l’extérieur (0- 2) et Bournemouth (4-0).

Contre les Hammers, Haaland a marqué un but à chaque mi-temps et Chris Sutton dit que même si Newcastle peut arrêter sa nouvelle star, Man City a beaucoup d’autres joueurs qui peuvent vous faire du mal.

Difficile d’être en désaccord, car Man City semble potentiellement encore plus fort maintenant, après avoir ajouté Phillips et Haaland.

L’équipe de Pep Guardiola a déjà une très très courte cote de 1/3 avec les bookmakers pour conserver le titre de Premier League et quoi qu’il arrive dimanche, je ne les vois pas échouer dans cette longue quête de la saison.

Il y a exactement huit mois, Manchester City était le dernier club à marquer plus d’un but en tant que visiteurs à St James ‘Park, Chris Sutton prédisant qu’ils répéteront cela, avec une victoire 3-1 à l’extérieur cette fois.

Dans ce match du 19 décembre 2021, tout ce qui pouvait mal tourner s’est produit. Ciaran Clark avec une erreur désastreuse après seulement quelques minutes, esquivant une tête devant son propre but et permettant à Man City de prendre une avance cruciale au début, la dernière chose dont vous avez besoin contre eux. Puis Newcastle plus tard victime de l’une des pires décisions d’arbitrage / VAR de tous les temps, pas de penalty ni de carton rouge donné quand Ederson a clairement éliminé Ryan Fraser.

Cependant, avant la saison dernière, les résultats du PL au SJP entre les deux clubs ont été relus comme Newcastle 3 Man City 4, Newcastle 2 Man City 2, Newcastle 2 Man City 1, Newcastle 0 Man City 1 et Newcastle 1 Man City 1.

Cette série de résultats donne à Newcastle l’espoir d’un match plus serré que beaucoup ne le pensent.

Chris Sutton s’adressant à BBC Sport :

« Il y aura une super ambiance à St James’ Park et Newcastle pourrait créer une ou deux occasions pour Callum Wilson.

« Je ne vois qu’une victoire de Manchester City ici, cependant. Ils ne se sont pas vraiment trompés de pied jusqu’à présent.

« On a beaucoup parlé du peu de touches d’Erling Haaland contre Bournemouth, mais il en a quand même fait compter une avec sa passe à Ilkay Gundogan pour le premier but.

« Si l’opposition va se concentrer sur l’arrêt de Haaland, cela laissera de la place à ses autres joueurs attaquants, et nous savons déjà à quel point ils sont dangereux.

« La prédiction est Newcastle United 1 Manchester City 3 »